vendredi 25 septembre 2009

La recette du punch

Elle ne sera délivrée qu'une fois (sinon vous ne viendrez plus au club pour la déguster !) :

Pour 1 litre de Rhum Charette (made in Réunion, na !) :

- 3 litres de jus de fruit "Medley" de Ceres
- 1 litre de jus d'orange de Ceres
- 2/3 d'un litre de sirop de canne (car dans le jus de fruit il n'y a pas de sucres ajoutés)
- 2 petites cuillères à café de cannelle (pas plus sinon ça prend tout le goût)
- Éventuellement : une gousse de vanille ouverte dans chaque bouteille de punch

Mélangez le tout, mettez le dans des bouteilles à conserver au frais au moins 10 jours avant consommation.

Important : la marque du jus de fruit et du rhum, sinon ça n'aura pas du tout mais alors pas du tout le même goût !

Attention : ce punch est à consommer avec modération si vous voulez finir dans cet état :


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire